世界杯买球app-原标题:篮网公牛裁判报告:共出现3次漏判 均对篮网有利

世界杯买球app-原标题:篮网公牛裁判报告:共出现3次漏判 均对篮网有利
原标题:篮网公牛裁判报告:共出现3次漏判 均对篮网有利
北京时间12月6日消息,NBA官方公布了昨日篮网队以107-111不敌公牛队比赛的最后两分钟裁判报告,报告显示一共出现了3次漏判,均对篮网有利。
第一次漏判出现在距离比赛结束还有1分21秒时。篮网队球员布鲁斯-布朗面对两名防守球员将球扔进篮筐,并造成对手犯规。尽管布朗加罚不中,但他帮助篮网缩小了分差。裁判报告显示,在篮球被送入网内前,布鲁斯-布朗已经走步,但裁判并没有吹罚,这是一次漏判。
第二次漏判发生在距离比赛结束还有16.8秒。篮网队当家球星凯文-杜兰特过掉防守球员突破扣篮得分。裁判报告显示,杜兰特在突破前,他的手臂有一个勾小德里克-琼斯的动作,后者也被杜兰特的带倒在地板上。裁判报告显示,这是一次进攻犯规,但裁判并未吹罚。
第三次漏判出现在最后1.2秒,当时胜负已定,篮网队落后对手4分。新秀卡梅隆-托马斯接球后强行出手,裁判报告显示,托马斯走步违例,但并没有吹罚。返回搜狐,查看更多 责任编辑: